Birra Zuppa di formaggio con aglio burro Crostini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 507 calorie, 22 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Se si dispone di pale ale, baguette, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini di formaggio di capra con Birra Jalapenos in salamoia e Mango, Crostini Aglio Burro Parmigiano, e Crostini di Aglio e Formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in un forno olandese o una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, le cipolle, la senape in polvere, la caienna e cospargere di sale e pepe. Sudare le verdure finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senape In Polvere
Vegetale
Carota
Pepe Di Cayenna Macinato
Sedano
Aglio
Cipolla
4
Cospargere la farina sulle verdure e cuocere, mescolando continuamente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Versare il brodo, la senape e il Worcestershire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Senape
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Aggiungere la birra, cuocere a fuoco lento, circa 5 minuti, e poi purea con un frullatore ad immersione fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
7
Aggiungere il Cheddar, gruyere e metà e metà e mescolare fino a quando sciolto attraverso e liscia. Regolate il condimento e completate con i crostini di burro all'aglio. Divertiti con una confezione da 30 della tua birra economica preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Condimento
Crostini
Formaggio Cheddar
Gruyère
Birra
8
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Griglia
9
Spennellare le fette di baguette su entrambi i lati con il burro e cospargere di sale. Grigliare le fette su entrambi i lati fino a formare segni di griglia, circa 3 minuti per lato. Strofinare le fette con l'aglio.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.