Birra Gamberetti Bollire

Birra Gamberetti Bollire
Birra Gamberetti Bollire è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, mix di condimento creolo, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Birra Gamberetti Bollire, Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), e Gamberetti Bollire.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola capiente, portare a ebollizione la birra, l'acqua, il condimento per i gamberetti, il sale, i grani di pepe e le metà del limone spremuto a fuoco medio. Lasciare bollire la miscela coperta per 10 minuti. Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola e aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i gamberetti alla pentola di birra bollente, coprire e spegnere il fuoco. Controllare gamberetti dopo 3 minuti per un colore rosa in tutto. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i gamberetti e trasferire a servire ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere 1/2 tazza di birra liquido bollente al burro e fate sobbollire per 2 minuti, quindi trasferire in piccole ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire i gamberetti caldi con la salsa di burro a immersione sul lato, e non dimenticare le ciotole vuote per i gusci di gamberetti. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Suggerimento di servizio: Amo una grande pagnotta di pane francese con questo per sop la salsa yummy!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista