Birra e Fonduta di salsiccia italiana

Birra e Fonduta di salsiccia italiana
Birra e fonduta di salsiccia italiana potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 844 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cipolla, salsiccia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Festa del Papà. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Fonduta di birra e formaggio, e Fonduta di birra e cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i crostini: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Disporre le fette di baguette in un unico strato su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mescolare l'olio, l'aglio, l'origano e i semi di finocchio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
OriganoOrigano
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spennellare la miscela di olio sulla parte superiore delle fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cospargere leggermente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
6
Cuocere le fette di baguette fino a quando leggermente tostate ma ancora leggermente morbide, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare insieme la birra e la senape in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BirraBirra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la salsiccia, le cipolle, i semi di finocchio, sale e pepe. Rompere la salsiccia in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Aggiungere la miscela di birra e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Aggiungere gradualmente il Cheddar, la fontina e il parmigiano, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio è sciolto e liscio. Tenere in caldo a fuoco basso. Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare gradualmente la birra in più, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
FontinaFontina
BirraBirra
5
Servire la fonduta con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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