Birra e fonduta di salsiccia italiana potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 844 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cipolla, salsiccia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Festa del Papà. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Fonduta di birra e formaggio, e Fonduta di birra e cheddar per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i crostini: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Disporre le fette di baguette in un unico strato su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Crostini
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Mescolare l'olio, l'aglio, l'origano e i semi di finocchio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Origano
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Spennellare la miscela di olio sulla parte superiore delle fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Olio Da Cucina
5
Cospargere leggermente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
6
Cuocere le fette di baguette fino a quando leggermente tostate ma ancora leggermente morbide, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare insieme la birra e la senape in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Birra
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la salsiccia, le cipolle, i semi di finocchio, sale e pepe. Rompere la salsiccia in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Semi Di Finocchio
Salsiccia
Cipolla
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
4
Aggiungere la miscela di birra e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Aggiungere gradualmente il Cheddar, la fontina e il parmigiano, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio è sciolto e liscio. Tenere in caldo a fuoco basso. Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare gradualmente la birra in più, 1 cucchiaio alla volta.
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