Birra britannica Pesce malconcio

Birra britannica Pesce malconcio
Birra britannica Pesce malconcio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1951 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 1 e costi $5.68 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Birra britannica Malconcio Fish ‘n' Chips, Merluzzo pastellato di birra, e Birra Pesce malconcio.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare le patate in patatine, correre sotto l'acqua fredda accarezzando con un tovagliolo di carta. Patatine fritte fino a doratura, posto in un piatto a prova di forno in un ambiente caldo oven.In una ciotola, setacciare la farina e il sale. Quindi, rompere l'uovo nella ciotola e sbattere la miscela. Aggiungere lentamente la birra, sbattendo tutto il tempo. Continuare ad aggiungere la birra fino a quando la pastella è una consistenza densa. Accantonare.Se stai usando l'olio che hai appena cotto le patatine, lascialo riscaldare. Quando l'olio è caldo, posizionare il cestello di frittura nella padella. Tritare finemente il prezzemolo quindi mettere la farina e il prezzemolo tritato in un contenitore.Lavare il pesce sotto l'acqua fredda e rotolare nella miscela di farina / prezzemolo. Immergere i pezzi di pesce, uno alla volta nella pastella e cadere nell'olio.(Non mettere il pesce nel cesto e abbassare il cesto, perché si attaccheranno).Cuocere per 3-4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere con il cestello, mettere su un tovagliolo di carta per scolare e servire immediatamente con il prezzemolo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Servire con le patatine, sale e aceto, salsa tartara e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa TartaraSalsa Tartara
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute73
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