Bignè Ripieni Di Cioccolato
La ricetta dei bignè ripieni di cioccolato può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Questo antipasto contiene 56 calorie, 2 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 36 persone. Per 10 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi amido di mais, uova, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova bignè ripieni di cioccolato, bignè glassati al cioccolato, bignè ripieni di fragole e bignè ripieni di cioccolato con salsa hot fudge per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua e il burro.
Aggiungete la farina tutta in una volta e mescolate fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a sbattere fino ad ottenere un composto liscio e lucido.
Gocciolare a cucchiai rotondi di 3 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su griglie. Aprire immediatamente i bignè; rimuovere le parti superiori e mettere da parte. Eliminare l'impasto morbido dall'interno. Soffi fantastici. Congelare in contenitori ermetici per un massimo di 2 mesi.
Per utilizzare i bignè surgelati: scongelarli a temperatura ambiente per 10 minuti.
Disporre i bignè su una teglia.
Cuocere in forno a 375° per 3-4 minuti o fino a quando diventano croccanti.
Per il ripieno, in una pentola capiente e pesante, unire lo zucchero, il cacao, l'amido di mais e il sale. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il burro e la vaniglia. Coprire con carta cerata o pellicola trasparente. Raffreddare per 15 minuti, senza mescolare.
Per servire, versare il ripieno di crema al cioccolato sui bignè; sostituire i piani. Completare con salsa fondente calda riscaldata e zucchero agli agrumi, scaglie di cioccolato bianco o zucchero a velo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.