Patate alla griglia
Patate alla griglia fattoria è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la vinaigrette di pancetta calda, le patate fingerling, le patate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Merluzzo pacifico carino con patate Baby Roastie-dalla fattoria, CIOTOLA TERIYAKI ALLA GRIGLIA IN STILE FATTORIA GIAPPONESE, e Quesadilla messicana alla griglia con lenticchie + Tour della fattoria di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente salata da 7 a 10 minuti o fino a quando sono teneri; scolare.
Irrorare 1/4 tazza di pancetta calda Vinaigrette attraverso un colino su patate calde, lasciando pancetta con la vinaigrette rimanente.
Patate griglia in un cesto di griglia a fuoco medio-alto 5 minuti su ogni lato o fino al morbido.
Mettere in una grande ciotola; irrorare rimanente 1/4 tazza di vinaigrette sulle patate.