Bignè di pollo al curry di Digione

Bignè di pollo al curry di Digione
Curry Dijon Chicken Puffs è un senza glutine e chetogenica ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di polvere di curry, sbuffi di crema antipasto-size, maionese reale mayo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bignè di pollo al curry, Sbuffi di crema di pollo al curry, e Prosciutto di Digione e Bocconcini di Gruyere.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i bignè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Taglia le cime dei bignè alla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme in sbuffi di crema; sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista