Bignè del quartiere francese

Bignè del quartiere francese
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I bignè del quartiere francese potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 287 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 169 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Una miscela di lievito attivo, uova, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Cocktail del Quartiere francese 75, Cocktail del quartiere francese, e Quartiere francese Formaggio spalmabile per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare acqua, zucchero e lievito in una grande ciotola e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, sbattere le uova, il sale e il latte evaporato insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la miscela di uova alla miscela di lievito. In una ciotola separata, misurare la farina di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 3 tazze di farina al composto di lievito e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
5
Aggiungere l'accorciamento e continuare a mescolare aggiungendo la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Togliere l'impasto dalla ciotola, posizionarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio. Spruzzare una grande ciotola con spray antiaderente. Mettere l'impasto nella ciotola e coprire con pellicola trasparente o un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Lasciate lievitare in un luogo caldo per almeno 2 ore.
8
Preriscaldare l'olio in una friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Aggiungere lo zucchero a velo in un sacchetto di carta o di plastica e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
10
Stendere l'impasto a circa 1/4 di pollice di spessore e tagliare in quadrati da 1 pollice. Friggere, lanciando costantemente, fino a diventare un colore dorato. Dopo che i bignè sono fritti, scolateli per alcuni secondi su tovaglioli di carta e poi gettateli nel sacchetto di zucchero a velo. Tenere la borsa chiusa e agitare per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PastaPasta
ScuotereScuotere
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Attraente rosso rubino scuro e brillante questo classico Bordeaux è esplosivo, intenso e complesso allo stesso tempo. Il palato attrae per la sua ampiezza, ricchezza, pienezza e per il finale aromatico al palato. Armonico e lungo, l'accompagnamento ideale per una selvaggina come il cosciotto d'agnello alle erbe o i formaggi di capra.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista