Bietole rosse e Cipolle caramellate

Bietole rosse e Cipolle caramellate
Bietola rossa e cipolle caramellate richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un contorno molto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di pepe, zucchero di canna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Strata Con Bietole, Salsiccia e Cipolle Caramellate, Cipolle caramellate veloci Bietola svizzera, e Cipolle rosse in salamoia.

Istruzione

1
In una padella di ghisa, cuocere le cipolle in olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando non iniziano a rosolare. Mescolare lo zucchero di canna e continuare la cottura per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Quando le cipolle sono marroni e tenere, mescolare in bietole e olive. Cuocere fino a quando la bietola è leggermente appassita. Mescolare i capperi e il sale, e continuare la cottura fino a quando la bietola è completamente appassita, circa 3 minuti. Condire con pepe nero e spremere il limone sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CapperoCappero
OlivaOliva
CipollaCipolla
BietoleBietole
LimoneLimone
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista