Bietola svizzera saltata con parmigiano
La bietola svizzera saltata con parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 85 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, parmigiano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Bietola svizzera saltata con parmigiano, Bietola svizzera saltata, e Bietole saltate.
Istruzione
Sciogliere il burro e l'olio d'oliva insieme in una grande padella a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio e la cipolla e cuocere per 30 secondi fino a quando fragrante.
Aggiungere i gambi di bietola e il vino bianco. Cuocere a fuoco lento fino a quando gli steli iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare le foglie di bietola e cuocere fino ad appassire. Infine, mescolare il succo di limone e il parmigiano; condire a piacere con sale se necessario.