Beviers Ostriche BBQ con Salsa Habanero

Beviers Ostriche BBQ con Salsa Habanero
La ricetta Beviers BBQ Ostriche Con Habanero Salsan è pronta in circa 12 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, peperoni jalapeno, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Ostriche croccanti su chips di radice di Yucca con Miele Habanero Aioli, e Salsa Habanero.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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