Berry-Mi-Su: Berry-Me-Up
Berry-Mi-Su: Berry-Me-Up potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere lamponi, fragole, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, Insalata di spinaci con frutti di bosco e avocado con fetan e pistacchi in un condimento cremoso di semi di papavero, e Saskatoon Berry Burro Crostate & Berry Come per ricette simili.
Istruzione
Apri i savoiardi e separali.
Filtrare le bacche congelate su una ciotola, riservare il succo.
Unire i lamponi scongelati con fragole a fette e more.
Linea 4 bicchieri martini con un solo strato di savoiardi, lasciando che le torte si sovrappongano un po ' allo stelo. Premere un po ' le torte per adattarsi alle linee del bicchiere. Dipingi i savoiardi con succo di lampone, generosamente. Sbattere il formaggio con panna e zucchero a bassa, 2 minuti. Spoon bacche, poi zuccherato mascarpone in bicchieri. Top bicchieri fuori con un tappo di savoiardi punteggiato di succo di bacche e frutti di bosco più misti.