Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda

Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda
La ricetta Cupcakes doppia caratteristica con glassa di cioccolato caldo messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, le gocce di cioccolato al latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda, Doppio cioccolato Cocco Cupcakes con Nutella crema di formaggio glassa, e Messicano cioccolato Cupcakes con Dulce de Leche Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia standard con le fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Per preparare la pastella cupcake: In una grande ciotola resistente al calore, unire il cioccolato e il burro su una pentola di acqua bollente, senza lasciare che il fondo tocchi l'acqua. Mescolare delicatamente fino a quando sciolto e ben combinato. È possibile utilizzare un forno a microonde, se preferibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Togliere il cioccolato dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4
Aggiungere lo zucchero. Battere con una miscela elettrica palmare fino a che liscio e combinato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando per 20 secondi tra ogni uovo per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
6
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
8
Utilizzando mestolo o piccolo misurino, riempire le tazze cupcake 2/3 del modo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
MestoloMestolo
9
Mettere una tazza di burro di arachidi al centro di ogni tazza e premere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
10
Cuocere fino a quando i cupcakes sono fermi al tatto per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Per preparare la glassa: Utilizzando un frullino elettrico portatile, crema la crema di formaggio e burro insieme accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12
Aggiungere il peperoncino power e la cannella, mescolando per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
13
Aggiungere il sale, la vaniglia e lo zucchero a velo. Infine, mescolare il cioccolato fuso e frullare accuratamente fino a che liscio. Se è necessario un ulteriore ispessimento, aggiungere più zucchero a velo setacciato, un po ' alla volta, fino a raggiungere una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista