Insalata di primavera con salsa cremosa di formaggio di capra

Insalata di primavera con salsa cremosa di formaggio di capra
Insalata di primavera con cremoso formaggio di capra spogliatoio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $11.58 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 999 calorie, 21 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. È perfetto per Primavera. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, foglie di dragoncello, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola con more e salsa cremosa di formaggio di capra, Insalata di crescione con pere e salsa cremosa di formaggio di capra, e Francese in un lampo: insalata verde con salsa cremosa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire la paprika, il coriandolo macinato, il pepe di cayenna, il sale e il pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una piccola casseruola a fuoco medio aggiungere lo zucchero e cuocere fino a quando tutto lo zucchero è sciolto e di colore marrone chiaro. Sbattere con cura nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere il mix di spezie e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
4
Aggiungere le noci pecan e mescolare con una spatola di gomma fino a quando tutte le noci pecan sono completamente rivestite. Spruzzare con spray da cucina antiaderente che aiuterà le noci pecan separate. Una volta che tutte le noci pecan sono rivestite girare su un vassoio foglio unta o un vassoio foglio rivestito con un tappetino di silicone. Rompere tutti i pezzi che possono essere bloccati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Lasciate raffreddare 5 minuti prima di servire con l'insalata.
6
In una ciotola media sbattere insieme il formaggio di capra e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Sbattere gli ingredienti rimanenti fino a quando combinati e lisci. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Scaldare l'olio di colza in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
9
Aggiungere lo scalogno e friggere fino a croccante e marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10
Rimuovere ad un piatto foderato con un tovagliolo di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Aggiungere i verdi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Condire con 3/4 del condimento, condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare per rivestire i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
VerdeVerde
13
Trasferire l'insalata su un piatto e guarnire con noci pecan candite, uva a fette e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
UvaUva
14
Condire con il condimento rimanente e servire.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento12 cucchiaini di aglio in polvereDa 12 a 14 once di marmellata di mirtilli di buona qualitàDa 12 a 14 once di marmellata di mirtilli di buona qualità2Crosta: briciole di cracker Grahamogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano4gamberetti e venatiNoci pecan candite tritateNoci pecan candite tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di dragoncello fresche tritatefoglie di dragoncello fresche tritate113peperoncino habaneroformaggio di capra, a temperatura ambienteformaggio di capra, a temperatura ambiente4gamberetti e venatiCondimento al formaggio di capraCondimento al formaggio di capra0Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile16 cialde alla vaniglia in miniatura16 cialde alla vaniglia in miniatura3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuva rossa, tagliata in 1/2uva rossa, tagliata in 1/21Barretta di caramello Heath in pezzipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1pizzicoPizzico di salePizzico di sale4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili2Cipolla gialla media, tritatamix di verdure primaverilimix di verdure primaverili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 tazze di farina per tutti gli usi, più altra per stendere l'impasto5 tazze di farina per tutti gli usi, più altra per stendere l'impasto0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1Oreo ripieni doppiaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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