Insalata di primavera con salsa cremosa di formaggio di capra

Insalata di primavera con salsa cremosa di formaggio di capra
Insalata di primavera con cremoso formaggio di capra spogliatoio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $11.58 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 999 calorie, 21 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. È perfetto per Primavera. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, foglie di dragoncello, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola con more e salsa cremosa di formaggio di capra, Insalata di crescione con pere e salsa cremosa di formaggio di capra, e Francese in un lampo: insalata verde con salsa cremosa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire la paprika, il coriandolo macinato, il pepe di cayenna, il sale e il pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
In una piccola casseruola a fuoco medio aggiungere lo zucchero e cuocere fino a quando tutto lo zucchero è sciolto e di colore marrone chiaro. Sbattere con cura nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
3
Aggiungere il mix di spezie e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
4
Aggiungere le noci pecan e mescolare con una spatola di gomma fino a quando tutte le noci pecan sono completamente rivestite. Spruzzare con spray da cucina antiaderente che aiuterà le noci pecan separate. Una volta che tutte le noci pecan sono rivestite girare su un vassoio foglio unta o un vassoio foglio rivestito con un tappetino di silicone. Rompere tutti i pezzi che possono essere bloccati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Impasto Per Pane Integrale CongelatoPagnotta Impasto Per Pane Integrale Congelato
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
5
Lasciate raffreddare 5 minuti prima di servire con l'insalata.
6
In una ciotola media sbattere insieme il formaggio di capra e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
7
Sbattere gli ingredienti rimanenti fino a quando combinati e lisci. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
8
Scaldare l'olio di colza in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porter (birra Scura)Porter (birra Scura)
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
9
Aggiungere lo scalogno e friggere fino a croccante e marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
10
Rimuovere ad un piatto foderato con un tovagliolo di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
11
Aggiungere i verdi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
12
Condire con 3/4 del condimento, condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare per rivestire i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)(tipo Di Funghi A Scelta)
VerdeVerde
13
Trasferire l'insalata su un piatto e guarnire con noci pecan candite, uva a fette e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
UvaUva
14
Condire con il condimento rimanente e servire.

Ingrediente

0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 cucchiaio di origano essiccato1 barattolo (11-3/4 once) di topping per gelato al cioccolato caldo, riscaldato1 barattolo (11-3/4 once) di topping per gelato al cioccolato caldo, riscaldato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)4cucharadas de saleNoci pecan candite tritateNoci pecan candite tritate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporter (birra scura)porter (birra scura)0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di dragoncello fresche tritatefoglie di dragoncello fresche tritate113Formaggio Cheddar o Monterey Jackformaggio di capra, a temperatura ambienteformaggio di capra, a temperatura ambiente4cucharadas de saleCondimento al formaggio di capraCondimento al formaggio di capra0(può essere o scremare)coriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniDa 1/4 a 1/2 tazza di panna o più, se necessarioDa 1/4 a 1/2 tazza di panna o più, se necessario1(può essere o scremare)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepuò glassa al cocco e noci pecanpuò glassa al cocco e noci pecan3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuva rossa, tagliata in 1/2uva rossa, tagliata in 1/21(può essere o scremare)pinta 9 once fluide di acqua appena bollitapinta 9 once fluide di acqua appena bollita1pizzicoPizzico di salePizzico di sale4cucharadas de saleSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili2Cipolla gialla media, tritatamix di verdure primaverilimix di verdure primaverili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecialde alla vaniglia sbriciolate (circa 55 cialde)cialde alla vaniglia sbriciolate (circa 55 cialde)0(può essere o scremare)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1Oreo ripieni doppiaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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