Pollo e Chorizo Enchiladas spagnoli potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 966 calorie. Questa ricetta serve 6. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Se si dispone di formaggio manchego, peperoncini, sopra la fiamma su bruciatori a gas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo spagnolo con ceci e Chorizo, Pollo spagnolo con Chorizo e ceci, e Pollo spagnolo e Chorizo Paella per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare un filo di EVOO in una grande padella a fuoco medio-alto. Rosolare il chorizo, rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare il grasso dalla padella, ma riservare i gocciolamenti sul fondo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Alla padella, aggiungere 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio, peperoncino, alloro, cipolle e sale e pepe, cuocere per ammorbidire, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il brodo di pollo, la paprika, i pomodori, la salsa di pomodoro e la cannella. Fate sobbollire per addensare la salsa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Può La Crema Dietetica Soda
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Versare circa un terzo a metà della salsa in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Casseruola
8
Unire il chorizo raffreddato con il pollo, metà del formaggio manchego e pepe Jack, prezzemolo e olive. Avvolgere il ripieno all'interno delle tortillas carbonizzate e disporle in una casseruola, coprire con la salsa e il formaggio rimanenti. Raffreddare e raffreddare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Manchego
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Casseruola
9
Per servire, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cuocere le enchiladas dalla temperatura ambiente fino a caldo attraverso e marrone e frizzante, 35 a 45 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.