Beef ' n ' Rice Enchiladas
Beef ' n ' Rice Enchiladas prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 546 calorie, 26g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se si dispone di formaggio cheddar, tortillas di farina, riso e pasta mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Beef ' n ' Rice Enchiladas, Enchiladas di manzo, e Enchiladas di manzo.
Istruzione
Preparare la miscela di riso secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in riso spagnolo e 1-1 / 4 tazze di salsa enchilada.
Spoon circa 2/3 tazza di miscela di manzo lungo il centro di ogni tortilla. Top ciascuno con 1/3 di tazza di formaggio; arrotolare.
Posto in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno. Completare con la salsa enchilada rimanente e formaggio.
Cuocere, scoperto, a 350° per 8-10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.