Becel® Purè di patate all'aglio e prezzemolo
Becel ® Aglio e prezzemolo purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai aglio, latte scremato, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Purè di patate con erba cipollina e prezzemolo, e Purè di patate cremoso con prezzemolo.
Istruzione
In casseruola media, aggiungere le patate e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le patate sono molto teneri; scolare.
Nella stessa casseruola, sciogliere Becel® Buttery Gusto margarina a fuoco medio e cuocere l'aglio, mescolando, 1 minuto o fino a quando fragrante.
Restituire le patate alla casseruola; poltiglia. Mescolare gli ingredienti rimanenti.