BBQ Hamburger " Stile Jibarito
La ricetta BBQ Burgers " Jibarito Style è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 51 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la crema knudsen, la lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, Jibarito, e Jamon Jibarito per ricette simili.
Istruzione
Mescolare panna acida e aglio; coprire. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Nel frattempo, mescolare carne, cipolle e salsa barbecue. Forma in sei ovali da 1/2 pollici di spessore, lunghi circa 6 pollici; mettere da parte.
Cuocere le banane in 1 cucchiaio. della medicazione in padella grande a fuoco medio 3 a 5 min.
Aggiungi 1 cucchiaio. vestirsi alla padella. Capovolgere i platani; coprire. Cuocere un ulteriore 3 a 4 min. o finché sono teneri e leggermente marrone su entrambi i lati. Utilizzare schiumarola per trasferire plantains ad una superficie di lavoro; appiattire, uno per uno, con un piccolo tagliere di spessore di 1/4 pollici. Lavorando in lotti, riscaldare 1 cucchiaio. di condimento in padella, restituire 3 a 4 platani appiattiti in padella; cuocere 1 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere con i plantani rimanenti, usando più medicazione se necessario.
Nel frattempo, riscaldare 1 cucchiaio. della medicazione in padella grande a fuoco medio. Cuocere le polpette in lotti da 3 a 5 min. su ogni lato o fino a cottura (165F).
Rimuovere hamburger dalla padella. Coprire per tenere in caldo.
Mettere 1 delle metà di piantaggine, tagliate verso l'alto, su ciascuno dei sei piatti da portata; stendere con una miscela di panna acida. Top ciascuno con 1 degli hamburger, 1/4 tazza di lattuga tagliuzzata , 1 fetta di pomodoro, circa 2 cucchiai. del formaggio tritato e la seconda metà piantaggine.