Bastoncini di zucchine al parmigiano con salsa romesco arrostita affumicata
Parmigiano Bastoncini di zucchine con salsa Romesco arrosto affumicato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 153 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai sostituto dell'uovo, pepe, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bastoncini di zucchine al forno in crosta di parmigiano con salsa alla marinara, Salsa Romesco affumicata, e Salsa romesco spagnola fumosa.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la salsa, tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Disporre le metà del peperone e i pomodori, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire i peperoni con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare grossolanamente, riservando qualsiasi liquido.
Unire peperoni, liquido riservato, pomodori, e il prossimo 8 ingredienti (attraverso l'aglio) in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare le zucchine, tagliare 1 zucchina a metà trasversalmente; tagliare ogni metà longitudinalmente in 8 spicchi. Ripetere la procedura con le zucchine rimanenti.
Unire pangrattato, panko, formaggio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero in un piatto poco profondo. Immergere le zucchine nel sostituto dell'uovo; dragare nella miscela di pangrattato.
Disporre le zucchine su una gratella rivestita con spray da cucina. Rivestire leggermente le zucchine con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura.
Servire immediatamente con salsa.