Bastoncini di pretzel integrale al miele
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? I bastoncini di pretzel integrali al miele potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 168 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, acqua calda, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili sono Bastoncini di formaggio Pretzel, Bastoncini di Pretzel al caramello, e Bastoncini di pretzel di Samoa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire lievito, miele e acqua calda nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle.
Lasciate riposare per 5 o 6 minuti, o fino a quando la miscela inizia a schiuma. Mentre la miscela di lievito è seduta, unire la farina integrale, la farina per tutti gli usi e 2 cucchiaini di sale in una ciotola e frullare per combinare.
Aggiungere la miscela di farina e olio al composto di lievito e mescolare a bassa velocità fino a quando appena incorporato e pasta comincia a formarsi. Passare al gancio impasto e mescolare a bassa e media velocità per 2 o 3 minuti, o fino a quando la pasta è liscia ma ancora flessibile. Se l'impasto è molto appiccicoso, aggiungere la farina per tutti gli usi, dal cucchiaio, se necessario.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e rotolare in un lungo tronco.
Tagliare il log in 16 pezzi e arrotolare ogni pezzo in un tubo da 10 per 1 pollice. Spruzzare 2 teglie con spray da cucina. Torcere ogni pasta bastone più volte e disporre bastoni su fogli biscotto, circa 1 a 1 1/2 pollici di distanza. In una piccola ciotola sbattere l'uovo con acqua e pennello sulla pasta.
Unire 1 cucchiaio di sale con semi di sesamo e cospargere uniformemente tra i pezzi di pasta.
Cuocere per 18-20 minuti, o fino a quando si è formata una crosta dorata, ma i salatini sono ancora morbidi all'interno.
Togliere dal forno e raffreddare completamente.