Bastoncini di mozzarella fatti in casa
Bastoncini di mozzarella fatti in casa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 311 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 203 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, latte, briciole di pane condite e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bastoncini di mozzarella fatti in casa, Bastoncini di mozzarella, e Bastoncini di mozzarella.
Istruzione
Sbattere le uova in una ciotola.
Sbattere nel latte, quindi mettere da parte.
Mettere le briciole di pane in un sacchetto di plastica e mettere da parte.
Separare e posizionare un involucro di rotolo di uovo sul piano di lavoro con una delle punte rivolte verso di voi. Inumidire i due bordi lontani dell'involucro con acqua.
Posizionare un bastone di formaggio stringa sull'angolo più vicino a te, e rotolare in 1/3 del modo, piegare gli angoli destro e sinistro, quindi continuare a rotolare fino alla fine, premendo per sigillare. Ripetere con i restanti bastoncini di formaggio a corda e gli involucri del rotolo di uova.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Immergere i bastoncini di mozzarella nel lavaggio dell'uovo, quindi gettare il pangrattato. Cuocere in lotti nell'olio caldo fino a doratura e doratura, 3 o 4 minuti.