Bastoncini di formaggio facili

Bastoncini di formaggio facili
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Bastoncini di formaggio facile potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. 195 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, latte, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Bastoncini di formaggio facili, Bastoncini di mozzarella facile Keto, e Facile celebrazione Pretzel bastoni per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i bastoncini di formaggio sul vassoio; congelare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
2
Calore 2 pollici di olio a 375ºF in grande saucapan pesante o seguire la direzione del produttore sulla friggitrice. Battere Bisquick mix, paprika, latte e uova fino a che liscio. Immergere il formaggio, 1 bastone alla volta, in pastella, coprendo completamente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Friggere da 8 a 10 bastoncini alla volta da 1 a 2 minuti, girando con attenzione, fino a doratura.
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
6
Servire con salsa marinara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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