Bastoncini di formaggio facili
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Bastoncini di formaggio facile potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. 195 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, latte, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Bastoncini di formaggio facili, Bastoncini di mozzarella facile Keto, e Facile celebrazione Pretzel bastoni per ricette simili.
Istruzione
Mettere i bastoncini di formaggio sul vassoio; congelare almeno 1 ora.
Calore 2 pollici di olio a 375ºF in grande saucapan pesante o seguire la direzione del produttore sulla friggitrice. Battere Bisquick mix, paprika, latte e uova fino a che liscio. Immergere il formaggio, 1 bastone alla volta, in pastella, coprendo completamente il formaggio.
Friggere da 8 a 10 bastoncini alla volta da 1 a 2 minuti, girando con attenzione, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Servire con salsa marinara.