Base di Salsa Rossa-Marinara
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Salsa rossa Base - Marinaran una prova. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 126 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori, carote, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Salsa alla Marinara, e Salsa Marinara III per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare.
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella, cuocendo fino a quando le cipolle si sono ammorbidite. Quindi, aggiungere le carote, mescolare e quindi aggiungere il vino a sfumare. Quindi, ridurre il calore a medio e aggiungere il timo, cuocendo per altri 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e i succhi, portare a ebollizione e quindi ridurre il fuoco a fuoco lento. Infine, aggiungere il basilico e continuare a cuocere a fuoco basso, 20 a 30 minuti. Gusto per condire e togliere dal fuoco.