Le barrette di zucchine con glassa al burro rosolata sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, zucchero semolato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di zucca con glassa al burro rosolata, Barrette di zucca alle spezie arancioni con glassa al burro rosolata, e Barrette di banana arrosto con burro rosolato-Glassa di pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella 15x10x1-inch con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato, l'olio e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il lievito, il sale e la cannella. Mescolare in zucchine e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Cannella
Zucchine
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e top è marrone dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Nel frattempo, in una casseruola da 4 litri, scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura chiara; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Spalmare la glassa di burro rosolato su barre raffreddate. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Top ogni bar con la metà pecan.