Barrette di zucchine con glassa al burro rosolata

Barrette di zucchine con glassa al burro rosolata
Le barrette di zucchine con glassa al burro rosolata sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, zucchero semolato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di zucca con glassa al burro rosolata, Barrette di zucca alle spezie arancioni con glassa al burro rosolata, e Barrette di banana arrosto con burro rosolato-Glassa di pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella 15x10x1-inch con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato, l'olio e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il lievito, il sale e la cannella. Mescolare in zucchine e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
ZucchineZucchine
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e top è marrone dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Nel frattempo, in una casseruola da 4 litri, scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura chiara; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Spalmare la glassa di burro rosolato su barre raffreddate. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Top ogni bar con la metà pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista