Barrette di cocco caraibico

Barrette di cocco caraibico
La ricetta Caribbean Coconut Oat Bars è pronta in circa 22 ore e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1011 calorie. Per $3.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino rosa dell'Himalaya, olio di cocco spremuto a freddo, banana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare barrette di avena bananan al mirtillo, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e Chewy No-Bake grano e avena Bar per ricette simili.

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono ottime scelte per i Caraibi. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Il Pierre Sparr Gewurztraminer con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Pierre Sparr Gewurztraminer
Pierre Sparr Gewurztraminer
Riflessi gialli brillanti nel bicchiere; il Gewurztraminer Pierre Sparr si apre lentamente con note di palissandro e liquirizia. Con aerazione, l'acacia floreale si combina con aromi fruttati di albicocca. Al palato questo giovane Gewurztraminer mostra una dolcezza succosa e una delicata acidità che diventerà più pronunciata con la maturità. Il vino mostra una mineralità e pienezza in bocca, seguita da un finale quasi speziato, fresco e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti22 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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