Barrette di Cheesecake al cioccolato senza glutine
Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 133 calorie. Vai al negozio e prendi la vaniglia, le uova, il condimento alla fragola e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi (no-Bake, Vegan, senza glutine, senza soia), No Bake Cioccolato burro di arachidi Cheesecake Bar (senza glutine, raffinato senza zucchero + Vegan ) , e Cheesecake al cioccolato senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 177°. Cucchiaio biscotto pasta in fondo solo di unta o spruzzato 9 pollici piazza pan; premere in modo uniforme in fondo della padella.
Cuocere 15 minuti. Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a bassa velocità circa 30 secondi o fino a quando mescolato. Sbattere la vaniglia e le uova, uno alla volta.
Distribuire uniformemente il ripieno sulla crosta parzialmente cotta.
Cuocere 28 a 32 minuti in più o fino a quando soffiato e il centro è appena impostato. Raffreddare 30 minuti sul rack di raffreddamento. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora. Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file.
Condire ogni porzione con sciroppo di cioccolato. Conservare coperto in frigorifero.