Crostata di zucca con fondo nero

Crostata di zucca con fondo nero
Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 213 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai zucchero, zenzero macinato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di zucca con fondo al cioccolato senza cottura, Per Vegan, senza glutine nero-fondo crema di cocco crostata, e Fondo nero Torta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire wafer, cacao in polvere e zucchero in un robot da cucina. Processo fino a finemente macinato, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si raggruppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Trasferire in una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile e premere saldamente sul fondo e sui lati per formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Mettere su una teglia foderata e cuocere fino a quando leggermente soda al tatto e fragrante, da 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Rimuovere la teglia da forno in una griglia; ridurre la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media; frusta fino a quando amalgamato.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Posizionare la teglia con la crosta sulla griglia del forno e mestolo appena sufficiente riempimento in crosta a venire fino al bordo. (Non riempire eccessivamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MestoloMestolo
FornoForno
3
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro della crostata esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare leggermente, quindi raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista