Barrette di caramello glassato al cioccolato
Cioccolato Frosted Toffee Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 398 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frosted Maple Cookie Bar {con punte toffee}, Glassato cioccolato dado Cookie Bar, e Barrette alla menta glassate al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Stendere i fiocchi di cocco su una teglia non ingrassata.
Cuocere la noce di cocco nel forno preriscaldato, mescolando ogni 3-5 minuti, fino a tostare, circa 10 minuti.
Mescolare il latte condensato zuccherato, la farina, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, 1/4 di burro di tazza, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e il sale insieme in una ciotola; piegare in cocco tostato.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e leggermente rosolato, da 25 a 35 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Scaldare gocce di cioccolato e latte nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature. Mescolare lo zucchero a velo, 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia fino a quando la glassa è liscia, da 2 a 4 minuti.
Spalmare la glassa sulle barre. Conservare in frigorifero 30 minuti prima del taglio.