Torte infradito
Le torte infradito potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Per $ 1,08 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 610 calorie, 4 g di proteine e 25 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Vai al negozio e prendi il burro, lo zucchero a velo, il rosa e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il Flip-Flop Cobbler, i Flip-Flop Cupcakes e il Flip-Flop Hamwich.
Istruzione
Allinea un 13 pollici. x 9 pollici. teglia con carta oleata e ungere la carta; accantonare. Prepara l'impasto della torta in base alle istruzioni della confezione.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere secondo le indicazioni sulla confezione. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Traccia il motivo delle infradito su carta cerata; ritagliare. Disporre il motivo sulla torta; con un coltello affilato, ritagliare. Gira il modello e ritaglia una seconda infradito. Scartare gli scarti.
Trasferire le torte su una tortiera coperta.
Per la glassa, in una grande ciotola, unisci lo zucchero a velo e la polvere di meringa. Nella ciotola di una planetaria per carichi pesanti, unisci il grasso, il burro, il latte e la vaniglia. Sbattere la miscela di zucchero.
Tinta 1 tazza di rosa glassato; glassa delle torte. Tinta 1 tazza di glassa blu; lati gelati delle torte. Inserite le estremità della liquirizia nelle tortine per formare dei cinturini delle infradito.
Tinta 1/4 di tazza di glassa gialla. Utilizzando una punta tonda n. 4, traccia delle linee decorative sulla parte superiore delle scarpe. Usando una punta a stella n. 17, crea delle rosette nel punto in cui le cinghie si incontrano. Tinta rimanente verde glassa. Usando una punta per foglie n. 352, convoglia le foglie attorno alle rosette.
Per finire, premi i bottoni di caramella sui lati delle torte; cospargere le briciole di cracker a bordo per formare sabbia. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.