Barrette di arachidi dolci e salate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolce e salato arachidi Bar una prova. Una porzione contiene 300 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai vaniglia, arachidi, avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Cookie Madness. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di arachidi dolci e salate, Dolce e salato No Bake Burro di arachidi Bar, e Barrette di noccioline salate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di un 8 pollice quadrato in metallo padella con un foglio e spray foglio con la cottura spray.In un robot da cucina, pulse le arachidi per tagliare.
Aggiungere le patatine bianche e pulirle con le arachidi. Impostare la miscela aside.In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo sciroppo di mais, zucchero di canna, vaniglia, burro di arachidi, avena e muesli, quindi mescolare la miscela di arachidi/chip bianco, mescolando solo fino a quando i chip iniziano a sciogliersi.
Versare il composto nella padella e premere verso il basso con la parte posteriore di una spatola.
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in frigorifero. Raffreddare per circa un'ora, quindi sollevare dalla padella e tagliare a 8 o 16 barre.