Bistecca di prosciutto hawaiano

Bistecca di prosciutto hawaiano
La bistecca di prosciutto hawaiano è una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 202 calorie. Per $ 1,71 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, senape di Digione, bistecche di prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il prosciutto hawaiano al forno, l'insalata di prosciutto hawaiano e i panini al prosciutto hawaiano.

Istruzione

1
Tagliare ogni bistecca di prosciutto in tre pezzi della grandezza di una porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
2
Unisci lo zucchero di canna e la senape; spalmare sul prosciutto. Coprire ogni pezzo con una fetta di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Posizionare in un 15 pollici non ingrassato. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere in forno a 375 ° per 10 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 48 dollari a bottiglia.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista