Barrette di arachidi al cioccolato
Le barrette di arachidi al cioccolato sono un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Questo antipasto ha 215 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, sciroppo di mais, cornflakes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 21%. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (Fatti in casa prendere 5 Bar), Barrette di cioccolato al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato, e Barrette di arachidi al cioccolato.
Istruzione
In una grande casseruola, unire lo sciroppo di mais e lo zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro di arachidi e mescolare bene. Mescolare i cornflakes e le arachidi. Premere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. Pan.
In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato, il burro di arachidi e l'accorciamento; versare sopra le barre e distribuire rapidamente in modo uniforme. Conservare in frigorifero per 2-3 ore o fino al set prima del taglio.