Barrette di Albicocca Limone con Crosta di Nocciole

Barrette di Albicocca Limone con Crosta di Nocciole
Barrette di limone albicocca con crosta di nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 113 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai conserve di albicocche, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di Albicocca Limone Con Crosta di Nocciole, Barrette di cocco e Lime con Crosta di pasta frolla alla Nocciola, e Barrette di Albicocche con Crosta di pasta frolla per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio in modo che copra il fondo e tutti e quattro i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire farina, zucchero, sale e noci in un robot da cucina. Pulse fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere il burro fuso e la vaniglia e unire fino a quando il composto è umido e comincia a raggrupparsi intorno alla lama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Rimuovere la pasta e impastare per finire la combinazione di ingredienti. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando la crosta è completamente cotta e rosolata intorno ai bordi.Per la guarnizione: Mentre la crosta sta cuocendo, mescoli insieme lo zucchero e la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere le uova e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
7
Aggiungere le conserve di albicocca e mescolare per combinare, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
8
Mescolare il succo di limone.Quando la crosta è cotta, abbassare il forno a 300 gradi F. Estrarre la padella e versare la guarnizione sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere per altri 20 a 25 minuti fino a quando topping è impostato e non jiggle quando pan è sfruttato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Lasciate raffreddare completamente sul rack.Usando la lamina come maniglie, trasferire le barre su un tagliere e tagliarle in sedici barre da 2 pollici. Setacciare lo zucchero a velo su di loro appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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