Barrette di Albicocca Limone con Crosta di Nocciole
Barrette di limone albicocca con crosta di nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 113 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai conserve di albicocche, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di Albicocca Limone Con Crosta di Nocciole, Barrette di cocco e Lime con Crosta di pasta frolla alla Nocciola, e Barrette di Albicocche con Crosta di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio in modo che copra il fondo e tutti e quattro i lati.
Unire farina, zucchero, sale e noci in un robot da cucina. Pulse fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Aggiungere il burro fuso e la vaniglia e unire fino a quando il composto è umido e comincia a raggrupparsi intorno alla lama.
Rimuovere la pasta e impastare per finire la combinazione di ingredienti. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo della padella preparata.
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando la crosta è completamente cotta e rosolata intorno ai bordi.Per la guarnizione: Mentre la crosta sta cuocendo, mescoli insieme lo zucchero e la farina in una grande ciotola.
Aggiungere le uova e mescolare per combinare.
Aggiungere le conserve di albicocca e mescolare per combinare, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni.
Mescolare il succo di limone.Quando la crosta è cotta, abbassare il forno a 300 gradi F. Estrarre la padella e versare la guarnizione sulla crosta.
Cuocere per altri 20 a 25 minuti fino a quando topping è impostato e non jiggle quando pan è sfruttato.
Lasciate raffreddare completamente sul rack.Usando la lamina come maniglie, trasferire le barre su un tagliere e tagliarle in sedici barre da 2 pollici. Setacciare lo zucchero a velo su di loro appena prima di servire.