Barrette al cioccolato con crema di formaggio

Barrette al cioccolato con crema di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crema di formaggio Chocolate Chip Bar una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 507 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi burro, uova, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di crema di formaggio con gocce di cioccolato, Barrette di crema di formaggio con gocce di cioccolato, e Barrette di biscotti al cioccolato e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di torta, 1 uovo e burro fino a quando ben amalgamato. La pastella sarà rigida. Sbriciolare e premere nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cospargere uniformemente le gocce di cioccolato e premerle leggermente nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CrostaCrosta
4
Per la guarnizione, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo, 3 uova e la vaniglia in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Stendere sullo strato di gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere per 45 a 50 minuti, o fino a doratura. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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