Barre di marmo

Barre di marmo
Le barre di marmo potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 131 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, i cereali di riso al cioccolato, il burro di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Bar di cheesecake in marmo magro, Ricetta di barre di cheesecake di marmo, e Marmo no bake cioccolato zucca cheesecake bar per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, scaldare lo zucchero bianco e lo sciroppo di mais fino a formare delle bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
3
Aggiungere cioccolato aromatizzato croccante cereali di riso; mescolare per rivestire bene. Mescolare delicatamente in gocce di cioccolato per dare effetto marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso SoffiatoCereali Di Riso Soffiato
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Presse in 9x13 pollici pan e raffreddare fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare in barre.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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