Barbecue Gamberetti e pane di mais-Peperoni ripieni
Barbecue gamberetti e Cornbread-peperoni ripieni potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e raccogli guarnire: rametti di timo, latticello, sedano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni con crosta di pane di mais formaggio, Peperoni ripieni con crosta di pane di mais formaggio, e Peperoni ripieni di formaggio di capra: spettacolare antipasto estivo per il tuo prossimo barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
2
Cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
3
Preparare il pane di mais secondo le istruzioni del pacchetto; raffreddare su una gratella. Sbriciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
4
Soffriggere la cipolla e i successivi 3 ingredienti in olio bollente in una padella grande fino a quando le verdure sono tenere. Ridurre il calore e mescolare in pane di mais sbriciolato, latte, latticello e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vegetale
Pane Di Mais
Cipolla
Timo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dal fuoco, e mescolare in uova, noci pecan, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Pepe
Uovo
Sale
6
Tagliare i peperoni rossi a metà trasversalmente; rimuovere e scartare semi e membrane. Farcire i gusci di peperone in modo uniforme con la miscela di pane di mais. Top ogni uniformemente con il burro, e posto in una padella 13 - x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Peperone
Pane Di Mais
Burro
Gusci Di Pasta
Seme
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere a 375 per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Mescolare insieme salsa barbecue e salsa di pepe chipotle; pennello su gamberetti, riservando salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Salsa Barbecue
Gambero
Salsa
10
Griglia gamberetti a fuoco medio-alto (350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Grill
11
5 minuti o fino al termine, imbastendo spesso con salsa rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
12
Spoon la salsa di peperone verde su singoli piatti da portata; posizionare i peperoni ripieni al centro e completare con i gamberetti.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.