Barbecue di manzo Quesadilla Torta

Barbecue di manzo Quesadilla Torta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare barbecue manzo Quesadilla Tortan una prova. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 634 calorie, 29 g di proteine, e 45g di grasso. Una miscela di guarnire: rametti di coriandolo, miscela di formaggio, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta piccante ai funghi con Queso Quesadilla, manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, e Torta di Beef ' n ' Bean.

Istruzione

1
Mescolare insieme manzo alla brace, fagioli neri, e 1/2 tazza di salsa barbecue in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere 1 tortilla in una padella a forma di molla da 10 pollici leggermente unta e stenderla con un terzo della miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
3
Cospargere con un terzo ciascuno di pomodori, cipolle verdi e formaggio. Ripeti i livelli due volte. Top con tortilla rimanente, e premere delicatamente. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere a 400 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Rimuovere i lati della padella e tagliarli a spicchi.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire con purè di avocado e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
7
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute15
CucinaMessicana
Rivista