Barbecue Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Sparare Mini insalata
La ricetta Bbq Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Spara Mini insalata è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 948 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa barbecue acquistata, cipolle, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barbecue Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Sparare Mini insalata, Goudan affumicato e Quesadillas di cipolla dolce, e Barbecue alla griglia Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Rosa Frizzante, Riesling
Pinot Nero, rosé frizzante e Riesling sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.