Barbabietole dorate in salamoia
Le barbabietole dorate in salamoia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 250 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, lo zucchero, le cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barbabietole dorate in salamoia, Barbabietole dorate in salamoia, e Frigorifero arrosto Barbabietole sottaceto d'oro per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le barbabietole, lasciando 1 pollice di gambo e strofinare. Portare le barbabietole a ebollizione in acqua per coprire in una casseruola media; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 25 a 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare, risciacquare e raffreddare leggermente. Tagliare radici e steli; sbucciare le barbabietole.
Tagliare le barbabietole a metà verticalmente; tagliare le metà in fette spesse 1/4 di pollice per misurare 6 tazze.
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
Mentre i vasetti stanno bollendo, mescolare insieme l'aceto, i prossimi 4 ingredienti e 1 1/4 tazze di acqua in acciaio inossidabile o smaltato 8-qt. Forno olandese. Portare la miscela a ebollizione.
Aggiungere barbabietole e cipolle; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Rimuovere e scartare le spezie.
Usando un mestolo forato, dividere le barbabietole e le cipolle in modo uniforme tra i vasetti caldi, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire la miscela di barbabietole con liquido di decapaggio caldo, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 30 minuti.
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.