Banana-Avena Pane veloce
Banana-Avena Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai un sostituto dell'uovo, avena a cottura rapida, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, barrette di avena bananan al mirtillo, e Banana Dado Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso il sale) in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Unire la banana, il latticello, l'olio e il sostituto dell'uovo in una ciotola; aggiungere al composto di farina. Mescolare solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Unire 1/4 di tazza di avena, noci, 2 cucchiai di zucchero di canna e burro e cospargere la pastella.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.