Bambino Lombo posteriore costole

Bambino Lombo posteriore costole
Bambino lombo indietro costole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1119 calorie. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di lombo bambino indietro, salsa di imbastitura, spezie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bambino Lombo posteriore costole, Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, e Le migliori costole posteriori del bambino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costole in una padella grande e poco profonda. Strofinare le spezie asciutte uniformemente sulle costole. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Preparare un fuoco caldo accumulando carbone o rocce laviche su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. (Per grill a gas, luce solo un lato.)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Posizionare il rack di cibo sulla griglia. Disporre le costole sul lato spento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Costole griglia, coperto con coperchio griglia, a fuoco medio (300 a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
per 2-2 1/2 ore, imbastire ogni 30 minuti con salsa di imbastitura e girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Spennellare le costole con salsa dolce gli ultimi 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
7
Nota: utilizzare le spezie secche rimanenti come sfregamento su maiale o pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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