Baklava

Baklava
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Baklavan una prova. Una porzione contiene 146 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 60. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Può essere considerato molto conveniente, che costano in giro 40 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai miele, bastoncini di cannella, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.

Ingrediente

1(può essere o scremare)può la crema dietetica sodapuò la crema dietetica soda2bastoncini di cannella (o 1/2 cucchiaino di cannella in polvere)bastoncini di cannella (o 1/2 cucchiaino di cannella in polvere)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle macinate coarsley (assicurarsi che le noci che si utilizzano sono freschi, molto recentemente acquistati)mandorle macinate coarsley (assicurarsi che le noci che si utilizzano sono freschi, molto recentemente acquistati)0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiele (preferibilmente miele di timo greco, ma non biggy se non è possibile ottenere utilizzare un miele di buona qualità, però)miele (preferibilmente miele di timo greco, ma non biggy se non è possibile ottenere utilizzare un miele di buona qualità, però)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato4pollicescorza di limone (senza midollo-pezzo lungo)scorza di limone (senza midollo-pezzo lungo)1(può essere o scremare)1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi4pollicebuccia d'arancia (senza midollo-pezzo lungo)buccia d'arancia (senza midollo-pezzo lungo)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pasta fillopasta fillo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salato, fuso (non usare meno, questo è ciò che renderà il vostro baklava gusto eccezionale, e deve essere il burro!)burro non salato, fuso (non usare meno, questo è ciò che renderà il vostro baklava gusto eccezionale, e deve essere il burro!)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci tritate grossolanamente (molto fresche)noci tritate grossolanamente (molto fresche)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireinterointero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving60
Punteggio di salute1
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