Baguette
Questa ricetta rende 12 porzioni con 129 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, farina di mais, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Bourbon BLT Baguette, Baguette integrale, e Baguette di formaggio e tacchino per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Coprire e lasciare riposare 15 minuti. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; cospargere uniformemente con sale. Impastare fino a quando il sale è incorporato e la pasta è liscia ed elastica( circa 6 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà leggermente appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo (85), 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere a metà. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione su una superficie infarinata in corda da 12 pollici, leggermente rastremata alle estremità.
Mettere le corde su una grande teglia cosparsa di farina di mais. Spalmare leggermente l'impasto con lo spray da cucina e coprirlo; lasciare lievitare per 20 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare 3 (1/4-inch-deep) fessure diagonali attraverso la parte superiore di ogni pagnotta.
Cuocere in forno a 450 per 20 minuti o fino a doratura sul fondo e suoni cava quando sfruttato.