Bagna Cauda

Bagna Cauda
Bagna Cauda potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 141 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di peperoni, radicchio, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili includono Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri o in una padella elettrica a fuoco medio, mescolare l'olio d'oliva, il burro, le acciughe e l'aglio, spezzando leggermente le acciughe e l'aglio con il dorso di una forchetta, fino a quando il burro si scioglie e la miscela bolle, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare almeno 10 minuti o fino a 30 minuti.
3
Nel frattempo disporre il radicchio, l'indivia, i peperoni, le cipolle verdi e i funghi su un piatto da portata. Riscaldare la miscela di burro delicatamente a fuoco basso, quindi versare in una ciotola o ramekin. In alternativa, versare in una vaschetta per fonduta in ceramica da 1 1/2 a 2 tazze o in uno scaldavivande in metallo in una giacca da bagno d'acqua. Impostare sopra una candela votiva o un alcool acceso o fiamma a combustibile solido in scatola. Regolare il calore per impostazione più bassa sotto fonduta pan,a medio sotto scaldavivande. Passare piatto di verdure e pane per gli ospiti di immergere nella calda bagna cauda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
TuffoTuffo
VegetaleVegetale
FungoFungo
RadicchioRadicchio
AlcolAlcol
PepePepe
BurroBurro
IndiviaIndivia
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista