Bacon-Mela-Jalapeno Pop ' Ems
Se 26 centesimi per porzione cade nel tuo budget, Bacon-Apple-Jalapeno Pop 'Ems potrebbe essere un fantastico senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 40. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, la mela granny Smith, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bacon & Mela Jalapeño Poppers, Formaggio coperto, pancetta avvolto Jalapeno Popper Hamburger con arrosto Jalapeno maionese, e Crostate al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Attrezzatura speciale: 40 stuzzicadenti
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare una teglia con
In una grande ciotola, mescolare e abbattere la crema di formaggio fino a quando
Aggiungere lo scalogno e le mele, più tanto sale e appena macinato
Don un paio di guanti di plastica in modo da non bruciare le dita
o i tuoi occhi come ho fatto io. Tagliare ogni jalapeno a metà longitudinalmente, e poi
tagliare le membrane o utilizzare un misurino per estrarle.
O usando un cucchiaino o una piccola spatola glassa, riempire ogni
jalapeno metà con la miscela di crema di formaggio; riempire fino a poco sopra il bordo di
jalapeno. Avvolgere ogni pepe con una metà di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti.
Allineare il pop ' ems sulla teglia preparata e pop in forno fino a quando
bacon ha rosolato sul fondo, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare per circa 5
minuti (che sarà il più a lungo si può resistere loro). Godetevi con una birra fredda!