Bacon-Cheddar Cornbread acqua calda
Bacon-Cheddar Cornbread acqua calda potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 260 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di pancetta, acqua, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pancetta Cheddar Pane di mais, Bacon Cheddar Jalapeno Pane di mais, e Pancetta Cheddar Chipotle Pane di mais.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare a metà e metà e 1 cucchiaio di olio. Aggiungere gradualmente acqua bollente, mescolando fino a quando la pastella è la consistenza della grana. Mescolare la pancetta, il formaggio e le cipolle verdi.
Versare l'olio in profondità di 1/2 pollice in una grande padella pesante; posto a fuoco medio-alto. Scoop pastella in una misura di 1/4 di tazza; goccia in olio caldo, e friggere, in lotti, 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire con burro ammorbidito.
NOTA: La quantità di acqua bollente necessaria varia a seconda del tipo di farina di mais utilizzata. La farina di mais macinata a pietra (macinata grossolanamente) richiede più liquido.