Bacon-Cheddar Cornbread acqua calda

Bacon-Cheddar Cornbread acqua calda
Bacon-Cheddar Cornbread acqua calda potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 260 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di pancetta, acqua, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pancetta Cheddar Pane di mais, Bacon Cheddar Jalapeno Pane di mais, e Pancetta Cheddar Chipotle Pane di mais.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare a metà e metà e 1 cucchiaio di olio. Aggiungere gradualmente acqua bollente, mescolando fino a quando la pastella è la consistenza della grana. Mescolare la pancetta, il formaggio e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare l'olio in profondità di 1/2 pollice in una grande padella pesante; posto a fuoco medio-alto. Scoop pastella in una misura di 1/4 di tazza; goccia in olio caldo, e friggere, in lotti, 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Servire con burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
NOTA: La quantità di acqua bollente necessaria varia a seconda del tipo di farina di mais utilizzata. La farina di mais macinata a pietra (macinata grossolanamente) richiede più liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista