Bacchette di tacchino alla griglia piccante Chipotle Barbecue

Bacchette di tacchino alla griglia piccante Chipotle Barbecue
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bacchette di tacchino alla griglia piccante Chipotle barbecue potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di conserve di albicocche, bacchette di tacchino, chipotle chile in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Bacchette di tacchino alla griglia piccante Chipotle Barbecue, Bacchette di pollo alla griglia, e Bacchette di Teriyaki speziate alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una casseruola da 1 litro, cuocere la cipolla e l'acqua a fuoco medio da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in salsa barbecue, conserve, cile e sale. Cuocere 1 a 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso. Riserva 3 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
ConservareConservare
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Coprire e grigliare le bacchette a fuoco medio-basso da 25 a 30 minuti, girando frequentemente e spazzolando con salsa durante gli ultimi 5 minuti, fino a quando il succo di tacchino è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (180F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Servire bacchette con riservato 3 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Carnivor Zinfandel con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Corposo Carnivor Zinfandel è succoso, audace, grande e saporito, con sentori di spezie con un tocco morbido per un palato completo. Intensi sapori di frutta scura di mora, prugna e boysenberry si abbinano a note di moka, cioccolato fondente, pepe nero e spezie da forno. Sapori di vaniglia e mandorla tostata indugiano con un finale lungo e liscio.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista