Baccalà in camicia con Pomodoro e Zafferano
Il Baccalà in camicia con Pomodoro e Zafferano è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 380 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di filetti di merluzzo, foglie di alloro, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Baccalà in camicia con Pomodoro e Zafferano, Merluzzo in camicia in brodo di pomodoro e zafferano, e Pere zafferano in camicia.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media su mediariscaldare.
Aggiungere aglio e pepe di Aleppo ecuocere, mescolando spesso, fino a quando fragrante (aglionon dovrebbe assumere alcun colore), circa3 minuti.
Aggiungere i pomodori, schiacciando con le mani come li si aggiunge, vino, foglie di alloro,zafferano, e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione, ridurrecalore, e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, 5–7minuti; condire con sale e pepe.
Ridurre la fiamma a medio-bassa; condire il baccalà con sale e pepe e metterlo in padella.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il merluzzo isopaco in tutto e cominciando a sfaldarsi,5-7 minuti (pezzi più spessi ci vorrà più tempoper cucinare).
Trasferire delicatamente il merluzzo in ciotole poco profonde ecucchiaio liquido di bracconaggio.
Filetti di black bass o passera
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio