Baccalà Croccante cotto 'Unilateralmente' con crema di porri
Il merluzzo croccante cotto 'unilateralmente' con porri mantecati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 934 calorie, 162g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $15.33 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 104 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi porri per bambini, filetti di merluzzo, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Porri mantecati, Porri mantecati, e Ostriche mantecate e porri su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Condire il merluzzo con sale e pepe.
Scaldare l'olio a fuoco medio in una grande padella antiaderente fino a scintillare.
Aggiungere il merluzzo, lato presentazione verso il basso. Coprire e cuocere senza muoversi fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 15 minuti (carne dovrebbe sfaldarsi facilmente quando tirato con una forchetta). Trasferire con cura il pesce in un piatto grande, croccante-side up, e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Versare la maggior parte dell'olio dalla padella e riportarlo a fuoco medio.
Aggiungere i porri, condire con sale e pepe, e sudare fino al morbido, circa 6 minuti, aggiungendo fino a 1/3 tazza di acqua per favorire l'ammorbidimento se necessario.
Aggiungere 1/3 tazza di acqua per aiutare ammorbidire ulteriormente i porri.
Aggiungere la panna, aumentare il calore ad alta, e portare ad ebollizione. Cuocere fino a quando leggermente addensato, quindi condire a piacere con sale e pepe. A piatto, scoop la crema di porri sul fondo di un piatto da portata e top con il merluzzo, dorato lato verso l'alto.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.