Baccalà allo zenzero e scalogno
Il merluzzo dello zenzero-scalogno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 19 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia a basso contenuto di sodio, pepe, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Zenzero Scalogno Broccoli, Carpaccio di Merluzzo di Suffolk con Scalogno, Zenzero e Vinaigrette di Soia, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Linea jelly-roll pan con foil.In 1-quart casseruola, scalogno calore, zenzero, aceto, salsa piccante, e 2 cucchiai di salsa di soia ad ebollizione in alto. Ridurre il calore per mantenere costante cuocere a fuoco lento; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato, mescolando. Mescolare la margarina; tenere la salsa calda a bassa.Nel frattempo, mettere il merluzzo in padella preparata; cospargere con 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe nero appena macinato. Arrosto da 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce diventa opaco.Mentre il merluzzo cuoce, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio su medio-alto.
Aggiungere la zucca; cuocere 2 o 3 minuti o fino a doratura, mescolando.
Aggiungere metà del crescione; girare delicatamente per appassire, quindi aggiungere il prezzemolo e il restante crescione e salsa di soia. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando i verdi appassiscono, mescolando.
Trasferimento a 4 piastre.Disporre il merluzzo sopra i verdi; salsa al cucchiaio sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio